Berisikan resep resep masakan khas kota Padang yang notabene memiliki cita rasa yang pedas abis !!!
Wednesday, May 15, 2013
Dorayaki isi ganache
Bahan-bahan :
100 gram coklat dark, cincang
50 ml krim kental
100 gram keju chedar
4 butir telur
120 gram gula pasir
300 gram tepung terigu
1sdt baking powder
160 ml susu cair
50 gram keju
Cara membuat :
Isi : Panaskan krim kental, angkat, tambahkan dark coklat aduk rata
Dorayaki : Kocok telur, gula, madu, sampai gula larut dan adonan menjadi kental
Tambahkan tepung dan baking powder, saring, aduk rata. Tambahkan susu cair aduk rata kembali
Tuang 1 sendok sayur adonan di atas wajan anti lengket, masak hingga kecoklatan dan matang, lakukan hingga adonan habis
Oles dorayaki dengan ganache/isi dan taburi keju parut lalu tangkupkan dengan potongan dorayaki lainya
Silahkan menyimak artikel lainnya di sindunataa.blogspot.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment